脑筋急转弯46
来源:网络 2009-12-04 12:39:51

1.你知道当天是星期几吗?
答案:星期四
2.什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开?
答案:雪花、浪花、礼花
3.什么牛不会吃草?
答案:蜗牛
4.老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印?
答案:他睡觉时,坐在自己的假牙上了。
5.结果没动的反而挨子弹,为什么?
答案:不动的比较好打。
6.什么样的井让人害怕?
答案:陷阱
7.什么人是不用电的?
答案:缅甸人
8.什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?
答案:你的名字。
9.山城重庆的路是上坡多还是下坡多?
答案:一样多
10.他俩赢的次数相同,怎么回事?
答案:9盘棋不全部是他们两人一起下的。
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总
点击查看万博体育app: