脑筋急转弯大全及答案系列70(2)
来源:奥数网 文章作者:奥数网整理 2010-08-06 14:43:15

31拳击冠军很容易被谁击倒?
答案:瞌睡虫
32 什么事天不知地知,你不知我知?
答案:鞋底破了
33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?
答案:他在倒着走
34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?
答案:卡车司机当时没开车
35 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?
答案:睁开眼睛
36 你能用蓝笔写出红字来吗?
答案:写个“红”字有何难
37 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?
答案:备用胎
38 孔子与孟子有什么区别?
答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边
39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?
答案:初一到初三,两天学一课,算不错了!
40 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
相关文章
- 小学1-6年级作文素材大全
- 全国小学升初中语数英三科试题汇总
- 小学1-6年级万博体育app
- 小学1-6年级奥数类型例题讲解整理汇总
- 小学1-6年级奥数练习题整理汇总
- 小学1-6年级奥数知识点汇总
- 小学1-6年级语数英教案汇总
- 小学语数英试题资料大全
- 小学1-6年级语数英期末试题整理汇总
- 小学1-6年级语数英期中试题整理汇总
- 小学1-6年语数英单元试题整理汇总